11.11.2021 | Социальные объекты
Новый участок дороги построен в «Северной долине»
Четырехполосная дорога протяженностью 486 метров построена от пересечения с Заречной улицей до улицы Шишкина. Она стала вторым этапом продолжение Толубеевского проезда, который был проложен в ноябре 2019 года. Улица названа в честь ленинградских актеров Юрия и Андрея Толубеевых.

Новый отрезок стал восточной границей квартала «Северной долины», в котором возводятся дома комфорт-класса. Ширина полосы движения – 3,3 метра, ширина тротуара — от 2,8 до 5,6 метра. Дорога обеспечит удобный проезд для новоселов к началу заселения домов 16 очереди комплекса.

Продолжение Толубеевского проезда стало уже девятым участком улично-дорожной сети, построенной компанией «Главстрой Санкт-Петербург» в «Северной долине». До 2024 года в планах компании обустройство еще 5 участков общей протяженностью более 2,8 километров.

Развитие дорожной сети на территории своих жилых комплексов и организация удобных проездов для жителей - одна из приоритетных задач девелопера, считают в компании. Идея создания самодостаточных районов с развитой транспортной доступностью была заложена основателем «Главстрой Санкт-Петербург» Олегом Дерипаска на старте строительства. Сегодня общая протяженность дорог, проложенных девелопером в Приморской и Выборгском районах города, превышает 7,7 километров.


Подписаться на новости
Будьте в курсе самых интересных предложений
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку персональных данных
Читайте также
04.02.2021
«Главстрой Санкт-Петербург» ввел в эксплуатацию 10 домов в ЖК «Северная долина»
Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала компании «Главстрой Санкт-Петербург» разрешение на ввод в эксплуатацию 10 жилых домов и отдельно стоящего паркинга в ЖК «Северная долина» (15 очередь, 21 квартал).
29.01.2021
Уважаемые дольщики 15 очереди жилого комплекса «Северная долина»!
С радостью сообщаем, наша компания получила положительное заключение органа государственного строительного надзора о соответствии 10 корпусов 21 квартала ЖК «Северная долина» требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Ожидается, что разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет получено в ближайшее время. Следите за новостями на сайте!
01.02.2021
21 квартал: динамика строительства
«Главстрой Санкт-Петербург» информирует о ходе строительства корпусов нового 21 квартала «Северной долины».
26.02.2021
21 квартал: динамика строительства
«Главстрой Санкт-Петербург» информирует о ходе строительства корпусов 21 квартала жилого комплекса «Северной долины».
Возможно Вас заинтересует