16.08.2021 | Новости компании
«Главстрой Санкт-Петербург» первым реализовал квартиру по новой программе для иностранных граждан Сбера в Северной столице
Сбербанк начал выдавать ипотеку иностранцам. Первый жилищный кредит по программе «Приобретение строящегося жилья» был выдан гражданину Белоруссии на покупку квартиры в жилом комплексе «Главстрой Санкт-Петербург».

Взять ипотечный кредит в Сбере могут иностранные граждане, проживающие на территории РФ. Для этого они должны получать зарплату на карту банка и соответствовать стандартным требованиям по возрасту и стажу. Тесное сотрудничество банков и строительных компаний даёт возможность клиентам не откладывать покупку, а уже сейчас приобрести жилье по привлекательной ставке.

«Сбер является одним из наших ключевых партнеров по ипотеке. Приятно, что банк постоянно расширяет возможности для покупателей новыми программами и акциями. Уверены, что новый ипотечный продукт будет популярен среди иностранцев, которые хотят купить в России собственное жилье», — отметила директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург» Юлия Ружицкая.

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» — один из крупнейших российских девелоперов, реализующий проекты комплексного освоения городских территорий. Включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ, а также в перечень системообразующих предприятий Санкт-Петербурга. Компания основана в 2006 году и осуществляет полный цикл работ: инвестирование, разработку концепций, проектирование, застройку, ввод в эксплуатацию объектов жилой, социальной, коммерческой и дорожной инфраструктуры. За время работы девелопер успешно ввел в эксплуатацию более 3,2 млн кв. м недвижимости. Сдано 103 жилых корпуса и 12 социальных объектов, построено более 7 км многополосных дорог. 35 тысяч семей уже живут в квартирах «Главстрой Санкт-Петербург». Ключевые девелоперские проекты: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

Подписаться на новости
Будьте в курсе самых интересных предложений
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку персональных данных
Читайте также
04.02.2021
«Главстрой Санкт-Петербург» ввел в эксплуатацию 10 домов в ЖК «Северная долина»
Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала компании «Главстрой Санкт-Петербург» разрешение на ввод в эксплуатацию 10 жилых домов и отдельно стоящего паркинга в ЖК «Северная долина» (15 очередь, 21 квартал).
29.01.2021
Уважаемые дольщики 15 очереди жилого комплекса «Северная долина»!
С радостью сообщаем, наша компания получила положительное заключение органа государственного строительного надзора о соответствии 10 корпусов 21 квартала ЖК «Северная долина» требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Ожидается, что разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет получено в ближайшее время. Следите за новостями на сайте!
01.02.2021
21 квартал: динамика строительства
«Главстрой Санкт-Петербург» информирует о ходе строительства корпусов нового 21 квартала «Северной долины».
26.02.2021
21 квартал: динамика строительства
«Главстрой Санкт-Петербург» информирует о ходе строительства корпусов 21 квартала жилого комплекса «Северной долины».
Возможно Вас заинтересует