Отдел продаж
ст. м. «Старая деревня», ул. Оптиков, 4, корпус 3, лит. А, бизнес-центр «Лахта-2»
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота – воскресенье
Офис продаж
ст. м. «Парнас», ул. Н. Рубцова д. 5
По будням: с 9:00 до 20:00
По выходным: с 10:00 до 19:00
Отдел продаж в Юнтолово
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
Пн - Вс с 10:00 до 19:00
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru
Окончание ипотеки
до конца акции
Окончание ипотеки
0
дней д.
:
0
часов ч.
:
0
минут мин.
Подробнее

«Главстрой Санкт-Петербург» ввел в эксплуатацию последний участок Толубеевского проезда на Парнасе

  • 10 апреля
  • Социальные объекты

Новая дорога соединила улицы Николая Рубцова и Михаила Дудина, а также обеспечила удобный проезд к построенным застройщиком поликлинический учреждениям. 

На дороге длиной почти 1 км открыто движение в четыре полосы. В рамках строительства выполнено устройство сетей наружного освещения и ливневой канализации, обустроены тротуары для пешеходов. 

Напомним, что за годы работы на рынке Северной столицы девелопер «Главстрой Санкт-Петербург» спроектировал и построил более 9 км дорог. Все улицы были построены застройщиком в рамках двух крупнейших проектов комплексного освоения территории в Приморском и Выборгском районах города. 

Так, в ЖК «Северная долина» они названы в честь известных поэтов, художников, народных артистов и выдающихся композиторов XX века, чья жизнь и творчество были связаны с городом на Неве — Михаила Дудина, Федора Абрамова, Николая Рубцова, Валерия Гаврилина, Юрия и Андрея Толубеевых, Василия Меркурьева. 

В «Юнтолово» топонимика новых улиц связана с названиями особо охраняемых природных территорий Санкт-Петербурга и Ленинградской области: заказниками и заповедниками. Благодаря застройщику на карте Приморского района появился Юнтоловский и Гладышевский проспекты, а также улица Ивинская и Мшинский переулок. В ближайшие годы дорожную инфраструктуру дополнят Лисинская и Череменецкая улицы.



Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Северная Долина