Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на e-mail?
г. Санкт-Петербург,
ст. м. Парнас Подобрать квартиру

В 21 квартале «Северной долины» начались продажи квартир в корпусе №41

15 Октября
«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», вывел в продажу в новом 21 квартале ЖК «Северная долина» корпус №41. В доме много вариантов для семейных покупателей — почти четверть предложения составляют трехкомнатные квартиры. Уже готов монолитный каркас 18 этажа здания.

В двух секциях корпуса №41 разместятся 318 квартир классических и европланировок. Одна из особенностей дома — широкий выбор трехсторонних квартир с двумя санузлами, тремя жилыми комнатами и отдельным удобным кабинетом.  

Дом находится в глубине квартала, на отдалении от магистралей. Во дворе будут высажены взрослые деревья, появится детская площадка с горками, качелями, каруселью, трамплином, деревянным подвесным мостом. На спортивной площадке можно будет заниматься на тренажерах и турниках. Жители смогут прогуливаться по деревянным мостикам вдоль декоративного сухого ручья из камней и отдыхать в беседке. 

Прямо по соседству будут построены школа и детский сад. В шаговой доступности — многоэтажный паркинг на 499 мест (33 корпус), в котором можно оставить автомобиль. Продажи машино-мест в паркинге начались в августе.

В светлые парадные 41 корпуса организован вход с двух сторон. Выделены места для хранения велосипедов и колясок. В отделке парадных будет использован клинкерный кирпич. На всех этажах — керамогранитная плитка на полу, подвесные потолки. 

Все квартиры будут передаваться с готовой отделкой стандарта «Оптима», переезжать можно сразу после получения ключей. Стены будут оклеены светло-бежевыми флизелиновыми обоями. На полу уложен ламинат с фактурой дерева светлых тонов. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков.

Стоимость студии, при условии 100%-ной оплаты, начинается от 3,6 млн, однокомнатной квартиры — от 4 млн рублей. Двухкомнатную квартиру можно приобрести по цене от 5,6 млн, а трехкомнатную — от 6,5 млн рублей. Сделки оформляются с использованием счетов эскроу.

Корпус №41 планируется ввести в эксплуатацию в I квартале 2022 года. В доме будет 25 жилых этажей, сегодня уже готов монолитный каркас 18 этажа. На уровне 2-11 этажей выполняется кирпичная кладка. Строительство ведется в рамках 16 очереди ЖК «Северная долина», в соответствии с крупнейшим в регионе договором о банковском проектном финансировании.

Покупатели могут оформить ипотеку с господдержкой по ставке от 5,85% годовых. Также доступна специальная ипотечная программа со ставкой 0,1% годовых на первые 12 месяцев. Кроме того, квартиру можно приобрести с помощью беспроцентной рассрочки.

В 21 квартале «Северной долины» между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный квартал», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости. 

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками и в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа.

41korpus21kvartalSevernayaDolina2.JPG


legend21.png