Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на e-mail?
г. Санкт-Петербург,
ст. м. Парнас Подобрать квартиру

21 квартал: динамика строительства

27 Января
«Главстрой Санкт-Петербург» сообщает о динамике строительства корпусов нового 21 квартала «Северной долины». Завершен монтаж каркасов витражей в корпусе №8. В корпусе №36 началось армирование ростверка.

На строительной площадке 15 очереди завершена установка кронштейнов лифтов в корпусе №5. Монтаж систем отопления в корпусе №6 начался на 19-20 этажах, в корпусе №13 на 9-10 этажах началась установка радиаторов. В 7 корпусе отделочные работы — выполнение стяжки, штукатурка стен — начались на 20 этаже. В 8 корпусе завершен монтаж каркасов витражей. В 9 корпусе ведется установка электрощитов с 3 по 15 этаж. В корпусе №10 ведется монтаж скрытой электропроводки с 3 по 13 этаж. В 11 корпусе завершено штробление стен. В 12 корпусе готовы системы отопления цоколя. В корпусе №14 началось штробление стен на 16 этаже.

В корпусах № 30 и 31 (16 очередь) выполнены монолитные работы на 18 этажах, а в корпусе № 32 — на 19 этаже, продолжается укладка кирпича. В 34 корпусе завершено бетонирование ростверка. Началось устройство котлована в корпусе №35, а в корпусе №36 началось армирование ростверка. Свайные работы продолжаются в 37 корпусе.

В 21 квартале «Северной долины» между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный дом», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости.

«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает различные варианты приобретения жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку, рассрочка до ввода корпуса в эксплуатацию. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки.

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками: ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), Банк СОЮЗ (АО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк (АО), АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО Банк «ФК Открытие» и другими. Корпуса аккредитованы в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа.