Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на e-mail?

В новом 21 квартале ЖК «Северная долина» выведены в продажу 295 квартир комфорт-класса

21 Ноября
«Главстрой Санкт-Петербург» расширяет продажи жилья комфорт-класса в новом 21 квартале ЖК «Северная долина». В корпусе № 35 отсутствуют студии, на этаже расположено по 6 квартир с полной отделкой.

Новый 25-этажный кирпично-монолитный корпус № 35 относится к 16 очереди строительства ЖК «Северная долина». В двух секциях расположатся 295 квартир комфорт-класса, по 6 квартир на этаже. В светлых холлах на первых этажах предусмотрены колясочные. Во дворе проектом предусмотрено строительство детского сада, общеобразовательная школа будет построена в шаговой доступности. 

В квартирографии корпуса отсутствуют студии.  Площадь представленного жилья варьируется от 36 до 72 кв. м. В наличии классические планировки и квартиры евроформата с кухней-гостиной от 14 кв. м. 

Все жилье передается с полной отделкой стандарта «Оптима». В квартире устанавливаются радиаторы с терморегуляторами, межкомнатные двери с покрытием  экошпон, металлическая входная дверь. В ванных комнатах полы и стены будут полностью облицованы керамической плиткой светлых оттенков. Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе. На полу — ламинат с тиснением под дерево.

Стоимость однокомнатной квартиры, при условии 100%-ной оплаты, начинается от 3,1 млн, двухкомнатной — от 3,9 млн рублей. Трехкомнатную квартиру можно приобрести по цене от 5,3 млн рублей. Продажи осуществляются с использованием счетов эскроу.

В настоящий момент на строительной площадке завершены работы по устройству свайного фундамента корпуса № 35. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года.

Строительство ведется на средства банковского проектного финансирования. Ранее компания «Главстрой Санкт-Петербург» и Газпромбанк подписали крупнейший для Санкт-Петербурга договор проектного финансирования жилищного строительства. Сумма контракта составила 30 млрд рублей. Кредитные средства выделяются на строительство жилых комплексов «Северная долина» и «Юнтолово». В рамках развития ЖК «Северная долина» проектным финансированием обеспечены 29 жилых домов комфорт-класса общей площадью 440 тыс. кв. м, а также объекты транспортной инфраструктуры.

В 21 квартале «Северной долины» между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный дом», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости.

«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает различные варианты приобретения жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку, рассрочка до ввода корпуса в эксплуатацию. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки.

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками: ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), Банк СОЮЗ (АО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк (АО), АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО Банк «ФК Открытие» и другими. Корпуса аккредитованы в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа.

35korpus21kvartalaSevDol.jpg


legend21.png

"Главстрой Санкт-Петербург" работает над созданием специальных условий для обучения и профильной подготовки учащихся школ, расположенных на территории объектов компании. Заключены соглашения о сотрудничестве с крупнейшими вузами города: ЛЭТИ, СПбГАСУ, СПбГЭУ. А также проведены переговоры с Санкт-Петербургским политехническим университетом.

Сегодня в "Северной долине" открыты 2 школы. К моменту завершения проекта будут функционировать 10 школ.

Сегодня на территории ЖК "Северная долина" уже открыты пять детских садов. Продолжается проектирование новых социальных объектов.

К моменту завершения строительства в "Северной долине" будут функционировать 12 детских садов.

Комплексное развитие социальной инфраструктуры жилого комплекса ведется в соответствии с утвержденной городскими властями "дорожной картой".