Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на e-mail?

«Главстрой Санкт-Петербург» запустил программу быстрого trade-in жилья

03 Декабря
«Главстрой Санкт-Петербург» сообщает о запуске программы быстрого trade-in жилья. В зачет принимаются студии и 1-комнатные квартиры, расположенные в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово», приобретенные напрямую у застройщика без обременений. Девелопер оперативно выкупает жилье без посредников по принципу «одного окна».

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» объявляет о старте программы быстрого trade-in квартир, расположенных в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово». Для обмена с доплатой доступны просторные 3-комнатные квартиры общей площадью от 70 м² в строящихся корпусах ЖК «Северная долина», со сроком сдачи в 2020 году. В зачет принимаются студии и 1–комнатные квартиры, приобретенные без обременений напрямую у застройщика.

Быстрый выкуп без посредников на комфортных условиях осуществляет сам застройщик. Квартира приобретается по согласованной стоимости на основе подготовленной экспертной оценки. Деньги за реализованное жилье поступают на аккредитив в счет оплаты новой квартиры. Документы на продажу и покупку готовятся одновременно в одном офисе. 

Осуществить доплату можно как за счет собственных средств, так и с помощью субсидий и ипотеки. Ипотечный отдел «Главстрой Санкт-Петербург» поможет подобрать наиболее выгодные условия кредитования.

Например, при быстром обмене готовой 1-комнатной квартиры на просторное 3-комнатое жилье общей площадью 85 м² ежемесячный платеж может составить всего 28,7 тыс. рублей. Данная строящаяся квартира с отделкой будет вмещать просторную кухню-гостиную площадью 18 м², два санузла и два застекленных балкона. Лот представлен в корпусе 19Б (20 квартал ЖК «Северная долина»), который планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2020 года. 

В случае обмена на 3-комнатную квартиру общей площадью 70 м² в корпусе №11 нового 21 квартала «Северной долины» ежемесячный платеж может составить 22,9 тыс. рублей. В указанном корпусе расположено по 6 квартир на этаже, двор закрыт для автотранспорта, жилье передается с черновой отделкой. Плановый срок ввода — третий квартал 2020 года.

Расчеты приведены для кредита, оформленного в ПАО Банк «ФК Открытие» по ставке 8% годовых на 180 мес., с учетом быстрого выкупа готовой 1-комнатной квартиры общей площадью 38 м², расположенной в 15 квартале ЖК «Северная долина». 

Чтобы предложить квартиру в trade-in и подобрать новый комфортный вариант, достаточно обратиться в офис продаж компании «Главстрой Санкт-Петербург», либо позвонить по телефону +7 (812) 604-04-04.

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:
— Мы рады объявить о запуске программы быстрого trade-in, которой могут воспользоваться владельцы студий и 1-комнатных квартир в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово». Строящееся жилье, на которое заключен ДДУ, может быть выкуплено по договору уступки. Если покупатель уже зарегистрировал собственность и не проживает в квартире, она может быть приобретена по договору купли-продажи.

Важное преимущество нашей программы trade-in: быстрый выкуп жилья без посредников по принципу «одного окна». Новая квартира в ЖК «Северная долина» должна быть общей площадью от 70 м², поэтому предложение особенно актуально для тех, кто хочет улучшить жилищные условия. 

Программа уже начала работу. Для запуска потребовалась тщательная проработка юридических, организационных, кадровых вопросов. Итоговое предложение выгодно как для покупателя, так и для застройщика. Зачет жилья — дополнительный современный инструмент для стимулирования в наших проектах повторных покупок, доля которых сегодня достигает 34%.

"Главстрой Санкт-Петербург" работает над созданием специальных условий для обучения и профильной подготовки учащихся школ, расположенных на территории объектов компании. Заключены соглашения о сотрудничестве с крупнейшими вузами города: ЛЭТИ, СПбГАСУ, СПбГЭУ. А также проведены переговоры с Санкт-Петербургским политехническим университетом.

Сегодня в "Северной долине" открыты 2 школы. К моменту завершения проекта будут функционировать 10 школ.

Сегодня на территории ЖК "Северная долина" уже открыты пять детских садов. Продолжается проектирование новых социальных объектов.

К моменту завершения строительства в "Северной долине" будут функционировать 12 детских садов.

Комплексное развитие социальной инфраструктуры жилого комплекса ведется в соответствии с утвержденной городскими властями "дорожной картой".