Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на e-mail?

«Главстрой Санкт-Петербург» начинает продажу квартир в 13 корпусе 21 квартала ЖК «Северная долина»

06 Августа
«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в Группу компаний «Главстрой», начал продажу квартир в 13 корпусе нового 21 квартала жилого комплекса «Северная долина». Дом комфорт-класса планируется ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2020 года. Стоимость жилья с полной отделкой начинается от 2,37 млн рублей.

Корпус № 13 возводится в 21 квартале ЖК «Северная долина» в рамках 15 очереди строительства. В новом доме повышенной комфортности расположено по 6 квартир на этаже. Просторные лоджии с безрамным остеклением и современные французские балконы, которые предусмотрены в некоторых квартирах, обеспечивают дополнительную освещенность помещений. Благоустроенная закрытая дворовая территория оборудована системой видеонаблюдения.  

Квартиры площадью от 21 до 74 кв. м имеют различные планировки: как классические, так и евро- с кухней-гостиной и изолированными спальнями. Отделка уровня комфорт включает обои на флизелиновой основе под окраску, полы из ламината с фактурой дерева, шпонированные межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляцией, облицовку ванной комнаты керамической плиткой, современное сантехническое оборудование.

При условии 100%-ной оплаты стоимость студии начинается от 2,37 млн рублей. Однокомнатную квартиру можно приобрести по цене от 3,81 млн рублей, двухкомнатную — от 4,68 млн рублей. Минимальная стоимость трехкомнатной квартиры составляет 5,76 млн рублей.

Корпус № 13 находится в высокой степени строительной готовности. В настоящий момент работы по устройству монолитного каркаса дома приближаются к завершению, возведены стены всех жилых этажей. Выполняется штробление стен и перегородок, ведется кладка внутренних стен и ограждающих конструкций на 17-21 этажах, монтаж окон и внутренних инженерных систем: воздуховодов, главных стояков систем водоснабжения и ливневой канализации. Плановый срок ввода дома в эксплуатацию — четвертый квартал 2020 года.

В 21 квартале жилого комплекса между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный дом», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости.

«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает различные варианты приобретения жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку, рассрочка до ввода корпуса в эксплуатацию. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки. 

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками: ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), Банк СОЮЗ (АО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк (АО), АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО Банк «ФК Открытие» и другими.


legend21.png

"Главстрой Санкт-Петербург" работает над созданием специальных условий для обучения и профильной подготовки учащихся школ, расположенных на территории объектов компании. Заключены соглашения о сотрудничестве с крупнейшими вузами города: ЛЭТИ, СПбГАСУ, СПбГЭУ. А также проведены переговоры с Санкт-Петербургским политехническим университетом.

Сегодня в "Северной долине" открыты 2 школы. К моменту завершения проекта будут функционировать 10 школ.

Сегодня на территории ЖК "Северная долина" уже открыты пять детских садов. Продолжается проектирование новых социальных объектов.

К моменту завершения строительства в "Северной долине" будут функционировать 12 детских садов.

Комплексное развитие социальной инфраструктуры жилого комплекса ведется в соответствии с утвержденной городскими властями "дорожной картой".