«Главстрой Санкт-Петербург» и Банк ВТБ реализуют программы поддержки работников бюджетных учреждений

14 Марта
«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в Группу компаний «Главстрой», присоединился к программе Банка ВТБ (ПАО) «Люди дела». Теперь работники бюджетной сферы могут приобрести квартиру в жилых комплексах «Северная долина» и «Юнтолово» с дополнительной скидкой 2%.

Скидка в размере 2% от стоимости квартиры в проектах «Главстрой Санкт-Петербург» предоставляется работникам бюджетной сферы — учителям, врачам государственных медицинских учреждений, сотрудникам МЧС, правоохранительных и иных учреждений. Для участия в программе покупателю необходимо предоставить справку с места работы, либо заверенную работодателем копию трудовой книжки давностью не более 14 дней на момент подписания договора.

Также дисконт в размере 10% предоставляется при условии 100%-ной оплаты жилья, в том числе при покупке в ипотеку. Указанные скидки последовательно дополняют друг друга. Предложение сочетается с программой беспроцентной рассрочки, которая может быть предоставлена до ввода дома в эксплуатацию, использованием субсидий и материнского капитала. 

Банк ВТБ (ПАО) реализует собственную программу «Люди дела» для работников сферы образования, здравоохранения, гос. управления и правоохранительных органов, являющихся корпоративными или зарплатными клиентами Банка. В рамках данной программы клиенты получают особые условия кредитования и обслуживания.
 
Процентная ставка для заемщиков этих категорий составляет 9.75% на срок кредита от 1 года до 30 лет при минимальном первоначальном взносе от 10% от стоимости приобретаемой квартиры.

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:
— Мы рады объявить о присоединении к инициативе по поддержке работников бюджетной сферы, и предлагаем врачам, учителям, сотрудникам МЧС и других бюджетных организаций дополнительную скидку в размере 2% на квартиры в наших проектах. Наша компания долгое время плодотворно сотрудничает с надежным партнером – банком ВТБ, который реализует программу «Люди дела». Также клиентам предлагаются дополнительные скидки в зависимости от формы оплаты. Поддержать покупателей в период преобразований строительной отрасли, обеспечить жителей города доступным, качественным и комфортным жильем – это приоритетные задачи «Главстрой Санкт-Петербург».

Оксана Кочерга, заместитель начальника Управления розничных продаж по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Департамента розничного бизнеса Банка ВТБ (ПАО):
— Одним из приоритетных направлений для Банка ВТБ является ипотечное кредитование. На сегодняшний день мы активно используем систему дисконтов к процентным ставкам по ипотечному кредиту для клиентов наших ключевых партнеров – «Главстрой Санкт-Петербург». Мы всегда рады поддержке наших инициатив партнерами Банка и рассчитываем на привлечение новых клиентов благодаря эффективному взаимодействию банковской сферы и строительной отрасли.