Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на e-mail?

Главный приз фотоконкурса «Главное рядом» получила Олеся Абикенова

11 Февраля

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» подвела итоги фотоконкурса «Главное рядом». К участию были приглашены все жители «Северной долины» и «Юнтолово», которые любят свой район и способны показать это на фотографии. Обладателем Apple iPhone XS стала Олеся Абикенова, запечатлевшая влюбленную пару на романтическом фоне «Северной долины».

Полтора месяца фотоохотники соревновались в поиске самых интересных ракурсов. За это время организаторы получили 351 фотографию. В финальный этап вышла 21 работа, которая соответствовала правилам и была отобрана конкурсной комиссией. 

Поддержка «ВКонтакте», в которую обратились организаторы конкурса, выявила в финальном голосовании факты искусственной накрутки голосов. В связи с этим конкурсная комиссия приняла единственно возможное решение: разыграть главный приз с помощью генератора случайных чисел. 

Беспристрастный компьютер выбрал работу Олеси Абикеновой под номером 17. Награду фотографу – новый Apple iPhone XS 64Gb – вручил директор по маркетингу «Главстрой Санкт-Петербург» Ян Свояволя. Поздравляем Олесю и желаем новых успехов!


olesyaabikenova.jpg
Автор: Олеся Абикенова

"Главстрой Санкт-Петербург" работает над созданием специальных условий для обучения и профильной подготовки учащихся школ, расположенных на территории объектов компании. Заключены соглашения о сотрудничестве с крупнейшими вузами города: ЛЭТИ, СПбГАСУ, СПбГЭУ. А также проведены переговоры с Санкт-Петербургским политехническим университетом.

Сегодня в "Северной долине" открыты 2 школы. К моменту завершения проекта будут функционировать 10 школ.

Сегодня на территории ЖК "Северная долина" уже открыты пять детских садов. Продолжается проектирование новых социальных объектов.

К моменту завершения строительства в "Северной долине" будут функционировать 12 детских садов.

Комплексное развитие социальной инфраструктуры жилого комплекса ведется в соответствии с утвержденной городскими властями "дорожной картой".