21 квартал: динамика строительства

07 Марта
«Главстрой Санкт-Петербург» сообщает о динамике строительства десяти корпусов нового 21 квартала «Северной долины». Корпуса № 6 и 7 вышли на уровень четырнадцатых этажей.

За минувшую неделю завершилось возведение цоколя в корпусах № 12 и 14, строители перешли к формированию каркасов первых этажей. В корпусе № 13 началось строительство четвертого этажа, в корпусе № 11 идут работы на пятом этаже. В корпусе № 5 формируется шестой этаж.

В корпусе № 10 готовы стены и перекрытия седьмого этажа. В корпусе №9 завершается строительство девятого этажа, а в корпусе №8 в работе сформирован каркас десятого этажа. Монолитные работы на уровне четырнадцатых этажей ведутся в корпусах № 6 и 7.

Высотность корпусов № 5, 6, 7, 8, 10, 11, 13 составляет 25 этажей, корпусов № 9, 12 и 14 – 16 этажей.

В 21 квартале между улицами Ф. Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, закрытые от автотранспорта дворы, система «умный дом».  

«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает различные варианты приобретения жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку, рассрочка до ввода корпуса в эксплуатацию. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки.

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками: ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), Банк СОЮЗ (АО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк (АО), АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО Банк «ФК Открытие» и другими. Все корпуса аккредитованы в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа.