ЖК «Северная долина» – лучшая строительная площадка Санкт-Петербурга

19 Ноября
В Северной столице подвели итоги профессионального конкурса «Строймастер – 2018» в номинации «Лучшая строительная площадка и бытовой городок». Жилой комплекс «Северная долина» был удостоен диплома первой степени и звания «Лучшая строительная площадка – 2018».

Конкурс «Строймастер» – ежегодное профессионально соревнование, которое проводится между девелоперами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мероприятие проходит в городе на Неве при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Оно проводится в целях повышения престижа рабочих профессий, улучшения качества выполняемых работ и развития профессиональной ориентации молодежи.

В этом году за звание «Лучшая строительная площадка» боролись сразу несколько десятков строительных объектов и бытовых городков. Экспертная комиссия посетила строительные площадки всех конкурсантов. Объекты оценивались по нескольким параметрам, в числе которых: культура производства, техническая оснащенность, безопасность и порядок на территории.

Отметим, что жилой комплекс «Северная долина» второй год подряд становится победителем конкурса «Строймастер» в номинации «Лучшая строительная площадка». Стройплощадка оснащена самой современной техникой и оборудованием, обеспечивающим непрерывность строительного цикла, а также высокий уровень качества и безопасности реализуемых работ. Такой подход к культуре девелопмента помогает компании «Главстрой Санкт-Петербург» входить в число лидеров по количеству и качеству возводимого жилья в Северной столице.

"Главстрой Санкт-Петербург" работает над созданием специальных условий для обучения и профильной подготовки учащихся школ, расположенных на территории объектов компании. Заключены соглашения о сотрудничестве с крупнейшими вузами города: ЛЭТИ, СПбГАСУ, СПбГЭУ. А также проведены переговоры с Санкт-Петербургским политехническим университетом.

Сегодня в "Северной долине" открыты 2 школы. К моменту завершения проекта будут функционировать 10 школ.

Сегодня на территории ЖК "Северная долина" уже открыты пять детских садов. Продолжается проектирование новых социальных объектов.

К моменту завершения строительства в "Северной долине" будут функционировать 12 детских садов.

Комплексное развитие социальной инфраструктуры жилого комплекса ведется в соответствии с утвержденной городскими властями "дорожной картой".