Кадровые перестановки в ООО «Эксплуатация ГС-СПб»

17 Апреля

Решение о назначении Андрея Малеева на должность генерального директора ООО «Эксплуатация ГС-СПб» принято Советом директоров в связи с окончанием действия контракта с предыдущим руководителем компании. В круг обязанностей Андрея будет входить управления построенными жилыми комплексами, содержание и эксплуатация инженерных сетей и оборудования, повышение качества предоставляемых управляющей компанией услуг, выстраивание эффективного диалога с жителями.

Андрей Малеев окончил Норильский индустриальный институт, прошел профессиональную переподготовку в  Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете по направлению «Экономика и управление на предприятии строительства». Имеет многолетний опыт работы на руководящих позициях в крупных компаниях производственного и строительного секторов. Умеет выявить недостатки в бизнес-процессах и повысить эффективность работы всех подразделений предприятия. До назначения на позицию генерального директора управляющей компании занимал должность заместителя генерального директора по общим вопросам «СМУ-Северная долина», входящего в холдинг «Главстрой-СПб».

ООО «Эксплуатация ГС-СПб» управляет жилыми комплексами компании «Главстрой-СПб» – «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама-360». Сегодня компания имеет уникальную компетенцию в своей сфере и обслуживает 55 многоквартирных домов общей площадью более 2 млн кв. м. В ее штате – 290 сотрудников.

Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой-СПб»:

– «Главстрой-СПб», как один из крупнейших девелоперов Санкт-Петербурга, заинтересован в создании комфортной среды проживания в своих проектах. Нам важно, чтобы управляющая компания качественно обслуживала сданные дома и оперативно реагировала на обращения жильцов. Уверен, что с назначением Андрея Малеева  наша дочерняя структура будет еще больше соответствовать параметрам западной модели управления домами, для которой характерны планово-предупредительное обслуживание оборудования, инженерной инфраструктуры, лифтового хозяйства и акцент на безаварийной работе систем жизнеобеспечения.