«Главстрой Санкт-Петербург» расширяет перечень банков-партнеров

02 Октября
Перечень банков, в которых можно взять кредит на приобретение квартир в жилых комплексах «Северная долина» и «Юнтолово» пополнился двумя крупными финансовыми организациями. Новыми партнерами «Главстрой Санкт-Петербург» стали ПАО Банк «ФК Открытие» и  ПАО «БИНБАНК», входящие в одну группу компаний.

Основные условия ипотечного кредитования в банках совпадают. В рамках их соглашений с «Главстрой Санкт-Петербург» ставка по кредиту составляет от 8,5% годовых. Минимальный размер первоначального взноса – 15% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальный срок кредита – 30 лет. 

Новыми финансовыми партнерами аккредитованы все строящиеся дома «Главстрой Санкт-Петербург».

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:

– По итогам девяти месяцев 2018 года в жилом комплексе «Северная долина» и жилом комплексе «Юнтолово» более 65% сделок было совершено с привлечением заемных средств. Оба жилых комплекса входят в пятерку крупнейших проектов комплексного освоения территорий в России. Уже сейчас в «Северной долине» в эксплуатацию введено более 2 млн кв. м жилья, пять детских садов и две школы. В жилом районе «Юнтолово» введено 25 жилых корпусов общей площадью 274 286 кв. м, открыты школа и детский сад. Для нас важно предоставлять клиентам не только широкий выбор жилья, но также и разнообразные схемы его приобретения. Вариативность ипотечных предложений позволяет расширить возможности покупки и сделать жилье в «Главстрой Санкт-Петербург» еще более доступным.